设为首页   加入收藏
 
 
首页
当前位置: 首页>>公告消息>>正文

邹采荣书记、校长宣布李永生教授任我校图书馆馆长

时间:2020-04-21 作者: 点击数:

2020年4月17日下午,行政楼三楼会议室,学校召开图书馆全馆人员会议。邹采荣书记校长主持会议并宣读中共广州航海学院党委关于李永生教授任图书馆馆长的任职文件,此举非常明确传达出我校校党委高度重视图书馆建设及建设高水平应用型大学的信心和决心。

李永生馆长表态,感谢学校党委的信任,并认识到高校图书馆对教学和科研的重要意义,一定会团结全体馆员,全力以赴,建设一个符合高水平应用型大学需要的图书馆。

石海涛副馆长(主持工作)代表馆领导及全体馆员欢迎李永生教授就任馆长,并相信在全新馆领导带领下,图书馆将更新建设思路和发展理念,开创图书资源建设及服务新局面。图书馆现有队伍专业能力强,爱岗敬业,能干事,肯干事,认真做好事情,一定全力配合馆长工作,建设好图书馆。

邹书记肯定了图书馆取得的良好成绩,赞扬了原馆领导积极进取高度负责的工作作风和实干精神,并对李馆长寄予厚望。对图书馆今后的工作提出四点希望:一是提高政治站位,以党的建设统领图书馆各项工作,坚决执行校党委决定,统一思想,落实各项工作和要求;二是加强思想建设,提高业务本领,求真务实,开拓创新,提高服务好人才培养和广大师生的能力;三是进一步加强图书馆领导班子建设,不断提高自身素质,以身作则,进一步形成感召力、凝聚力、战斗力。要有建设现代高校图书馆的魄力,要坚持不懈推进图书馆事业发展;四是学校加强图书馆软硬件建设,领导干部要始终保持定力,清正廉洁,拒腐防变,守住底线。当前我校正处于跨越式发展关键阶段,航海人要只争朝夕,主动全身心投入到我校改革发展事业进程中。

李永生教授原任我校港口与航运管理学院党委书记兼院长。

学校组织部陈雪芳部长陪同邹书记参加会议。

182AB


上一条:闭馆通知 下一条:通知

关闭

   
 
 
访问量统计:

广州航海学院 版权所有