设为首页   加入收藏
 
 
首页
当前位置: 首页>>资源动态>>正文

万方数据知识服务平台试用通知

时间:2020-09-30 作者: 点击数:

万方数据知识服务平台试用通知

服务方式:在学校IP范围内点击即可

服务网址:http://www.wanfangdata.com.cn/index.html

试用期限:即日起至2020年12月31日

数据库简介:

万方数据知识服务平台经过多年的知识积累与挖掘,现共出版学术期刊、学位论文、会议论文、中外专利、中外标准、法律法规、科技成果、地方志、科技报告、国内外教科研文献保障系统等 10余种不同类型的数据库;通过“图一”中的“一匡式检索”、“高级检索”,轻松搞定您所需要的资源!

现已为我馆开通以下数据库试用:

学术期刊(11000余种)、学位论文(560余万)、会议论文(530余万篇)、中外专利(10200余万项)、中外标准(200万多条摘要、7万多条全文)、科技成果(近90万条)、法律法规(110余万条)、地方志(新旧方志12万余册)等资源。

上一条:万方科慧 Sci-Fund 全球科研资助态势追踪服务平台 下一条:万方数据选题服务系统试用

关闭

   
 
 
访问量统计:

广州航海学院 版权所有